Карвинг для новогоднего стола.

Скоро ​Новый год, и каждая хозяйка уже продумывает как украсить праздничный стол и что приготовить вкусненького.

О вкусных салатиках написано много. Приготовим всё необходимое. Нарежем, а вот как дело доходит до украшения блюд, всё чаще ссылаемся на нехватку времени, или думаем «и так съедят, вкусно».

Но если блюдо украшено не обычно, то только при взгляде на него уже слюнки текут! Вот как раз об украшении разных блюд и хочется мне написать в этой статье.

Возможно, вы слышали о мастере карвинга ​Татьяне Малявиной. Посетив один мастер класс, я жду с нетерпением каждое выступление этой мастерицы. Такие чудеса выходят из под её острого тайского ножа и умелых ручек, что диву даёшься.

Посмотрите на украшения к блюдам, которые совсем недавно показывала Татьяна Малявина в очередном выступлении. Как вы думаете, из чего сделаны цветы каллы? Уверена, что никогда не догадаетесь, если правда сами были участниками вебинара, и конечно знаете. Но я вам не раскрою секрет. Просто жду ваших высказываний. А вот как интересно придумано украшение ножек курицы!! И опять из чего оно сделано?

Первый раз удивила Татьяна разными украшениями из ​дайкона. Если не знаете что это за овощ, то отвечу - китайская белая редиска. Она продаётся и в магазинах и на базаре. Такое украшение сделать не так просто, но у Татьяны оно замечательно сделано и выглядит как настоящее произведение.

Самое интересное, что обладая такими талантами, Татьяна делится со всеми своими наработками, уверяя, что каждый сможет сделать такую красоту. Удивилась, когда увидела, как Татьяна из простой редиски сотворила красоту. Посмотрите и вы. И заходите к Татьяне Малявиной, там можно увидеть много красивого и научится разным премудростям!

Екатерина Снытко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2015-11-29 13:41:08
    Письмо полученное от Татьяны Малявиной
    "Екатерина, я прочитала.. у меня такое замешательство.. так приятно, что Вы написали и о моем увлечении, которое, как я понимаю, теперь стало и Вашим, и обо мне. Очень тронута Вашими словами в этой статье!!! Спасибо и еще раз спасибо"