Булочки творожные.

Из творога и теста можно сделать разнообразные блюда. Вареники, оладьи, пирожки и булочки.

Вот как раз вкусные творожные булочки можно приготовить, используя простой рецепт.

Да и времени уйдёт не так много на их приготовление минут 30 - 40.

Как приготовить творожные булочки

Для приготовления таких вкусных творожных булочек понадобятся следующие продукты:

Творог не жирный, 2 пачки по 250 граммов.

Яйца куриные 2 -3 штуки.

Сахар 2 большие ложки.

Разрыхлитель, 1 пакетик или чайная ложка соды, гашённая уксусом.

Мука 2 больших стакана. Ванилин или другой ароматизатор.

Соль, щепотка.

Рецепт приготовления:

- Сахар растереть с творогом,

- Добавить яйца и тщательно перемешать, можно даже немного взбить

- Внести разрыхлитель, ванилин, соль и перемешать

- Добавлять муку постепенно перемешивая, если тесто будет немного липнуть к рукам, можно добавить подсолнечного масла.

- Из полученного теста сформировать 20 маленьких шарика, и выложить на противень предварительно смазав его маслом подсолнечным, или выстелить бумагу для выпечки.

- Духовой шкаф разогреть до 180 – 200 градусов и поставить противень с булочками для выпекания на 20 минут, пока они станут румяными.

Можно использовать для приготовления пряные травы. Сверху можно посыпать кунжутом до выпечки. Когда будут готовы присыпать сахарной пудрой. Это уже на ваше усмотрение. А можно внутрь поместить начинку. Надеюсь, рецепт пригодится. Екатерина Снытко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина Яныкина
    2015-03-30 12:05:13
    Что может быть вкуснее выпечки с творогом или из творога? Только творог :-) Екатерина, благодарю за интересный и несложный в приготовлении рецепт​
  • Екатерина Снытко
    2015-03-30 16:42:31
    ​Ирина, нашла этот рецепт в интернете. Понравился, делюсь!!