Салат "кукурузка". Как готовить?
Салат "кукурузка" можно приготовить к любому празднику. Готовится такой салат, по внешнему виду схожий с початком кукурузы быстро и легко. Что понадобится:
Кукуруза, консервированная 2 баночки.
Сыр твёрдый 150 граммов.
Яйца Куринные, отваренные 3 штуки.
Чернослив, вяленный 150 граммов.
Орехи грецкие жаренные 100 граммов.
Чеснок 2 крупных зубка.
Майонез 80 граммов.
Добавить соль и перец по вкусу.
Лук зелёный несколько пёрышек.
Как готовить?
1.Натереть сыр на тёрке.
2. Чернослив мелко нарезать.
3.Яйца очистить и нарезать кубиками.
4.Орехи грецкие порубить ножом, не очень мелко.
5.Добавить кукурузу чуть больше половины баночки.
6.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить ножом.
7.Добавить соль, перец по вкусу.
8.Перемешать и добавить майонез.
Готовый салат выложить на блюдо в виде початка, сверху уложить оставшийся горошек, и украсить перьями зелёного лука. Вот так быстро и несложно можно приготовить салат "кукурузка" и удивить гостей. А также устроить конкурс с призом, кто правильно перечислит ингредиенты. Екатерина Снытко.
Комментарии:
МаргаритаВед
2014-12-08 16:10:33Екатерина Снытко
2014-12-08 18:28:38slyubovu
2014-12-08 16:15:38Наталия Чернявская
2014-12-09 08:28:54Екатерина Снытко
2014-12-09 16:00:00