Жарим карпа!

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Снытко Екатерина Андреевна

Как ​приготовить рыбу? Можно и запечь и зафаршировать, и поджарить и сварить, и холодец можно вкусный приготовить. Главное выбрать для этих целей подходящую рыбку. Наша рыбка, о которой пойдёт речь в видео фильме свеженькая и довольно крупненькая. Весит более килограмма.

Решили мы поджарить эту рыбку, да и уху приготовить. Вот только никак рыба не хотела умирать, долго прожила уже без воды. Но готовить всё равно пришлось. Сам процесс приготовления можно посмотреть в видео.

Для жарки использовали кукурузную крупу, но можно и манку и муку. А можно поджарить рыбу используя кляр. Для его приготовления понадобятся мука и яйца. Которые предварительно надо взбить, а потом смешать с мукой. Приятного просмотра и приятного аппетита. Екатерина Снытко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет