Жизнь собаки!

16.06.16. мне сегодня исполнилось три месяца. Подросла я, однако, только зубы не дают наслаждаться праздником. Надо постоянно что либо жевать.

22.06.16.

Вот странно, кто откусил ноги полковнику. Хозяйка гораздо выше его. Только он ни разу не говорили об этом, наверно запретная тема. Сегодня утащила перчатки полковника и спрятала в зарослях плюща. Вот умора, как он их искал!

25.06.16.

Попробовала есть абрикосы. Не понимаю, почему мои родичи их не любят. Выпрошу у хозяев ещё чего ни будь экзотическое!.

04.10.16.

Потеряла дневник. Оказалось, хозяин спрятал (от греха подальше) в свою шкатулку с документами. Воспользовалась тем, что хозяева были увлечены работой в огороде, а дверь в дом забыли закрыть. Еле нашла. Теперь буду бдительной и осторожной.

Вчера хозяева сливали муст и давили сусло под тяском. Вкусное очень. Хозяйка дала вволю напробоваться. Такое настроение появилось! Начала заигрывать со старухой – Лоттой, та аж ахренела.

Вдогонку к пропущенным дням: к хозяевам приезжали их сыновья, старший и младший. Старший много работал и помогал по дому, но не дурак выпить. Глотал красненькое каждый день. А младший постоянно пропадал со своей девушкой. Младший толковый и серьёзный.

05.10.16. Мы сегодня все работали в огороде. Мне достались грабли, которые хозяйка постоянно пыталась у меня отобрать. Лотта тоже пыталась подойти. Нарычалась на всех, а грабли остались у меня.

Ждите продолжение!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет