Аромат источаемый нами

Известно, что у каждого тела свой аромат. И аромат этот воспринимается окружающими. От чего же он меняется? или как иметь приятный запах и очаровывать им своего партнёра.

Древние греки утверждали, что в здоровом теле — здоровый дух. Но мало кому приходит в голову, что в нездоровом теле есть нечто удушающее, а именно — запах внутренностей, просачивающийся через поры и непереносимый для восприимчивого носа. При самом близком контакте, одной из разновидностей которого является секс, нездоровье становится особенно очевидным. А нам так хочется сексуально благоухать фиалками!

Состояние внутренних органов их здоровье отражается на запахе тела. Интересно, так чем же пахнут внутренние органы человека?

Итак, вот внутренние органы дающие аромат нашему телу.

Почки. Имеют запах несвежего мяса, немного напоминает запах соевого сыра тофу. Для того, что бы почки были здоровы желательно есть продукты, имеющие резкий запах, например сыр с плесенью.

Печень имеет запах бараньего мяса, немного прогорклый, и также для здоровья этого органа желательно вдыхать запах продуктов с таким запахом.

У сердца запах гари, для здоровья этого органа желательно вдыхать запах кофе, а также запах дорогих сигар и хорошие сорта чёрного чая, имеющие запах сигар.

Наши лёгкие имеют запах рыбы. Для хорошей работы лёгких желательно вдыхать запах железа и свежей крови.

И только селезёнка не имеет неприятного запаха., а для её здоровья желательно вдыхать запах пряностей.

Такой запах имеют здоровые органы, не хочется писать об «аромате» больных органов.

Прочитав всё изложенное, можно сделать вывод. За состоянием кожи надо следить. Если молодое тело благоухает, то с возрастом тело начинает приобретать не очень приятный запах. По словам естествоиспытателя В. И Вернадского старение это болезнь, которую можно лечить.

Интересные статьи. С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Валентина
    2013-11-03 21:41:00
    Даже не знала, как пахнут наши внутренние органы. Интересная информация, есть повод задуматься...