Нежелательные квартиранты!

Дорогие сладкоежки! Я обращаюсь к вам, потому что до недавнего времени относила себя к этой группе людей. Почему моё пристрастие поменялось? Получаю много рассылок и как всегда получив новую, обратила внимание на предложение Елены Шведовой посетить вебинар по здоровью.

То, что я услышала меня заинтересовало, и я решила проверить на себе – сработает или нет! В чём секрет? Большое количество сладкого потребляют люди, у которых в организме находятся круглые черви. То, что у нас есть паразиты, которым тоже нужно питание я знала. Но иметь таких соседей мне не очень хотелось. Я выполнила инструкцию избавления от не желательных квартирантов и была удивлена – всё сработало, конфеты, к которым у меня была слабость, меня больше не привлекают в том количестве, в котором я ими лакомилась.

Внимание, делюсь рецептом.

  • Семя укропа в количестве 6 столовых ложек, можно приобрести в аптеке. 3 ложки семян перемалываем на кофемолке до порошкообразного состояния. 3 ложки остаются в прежнем виде. Смешиваем оба ингредиента. Утром натощак набираем две ложки смеси и запиваем водой.

Я выпила 2 стакана очищенной воды. Завтракать можно через полчаса. Такую процедуру повторить ещё два утра. Результат замечательный. Честно признаюсь, что удовольствия мало от такой процедуры, но результат того стоит. Здоровья вам, мои дорогие читатели.

Интересные статьи по тематике здоровья можно прочитать здесь. С вами была Екатерина, консультант по красоте.


Комментариев нет