Убийца жира!!

Вы слышали в интернете в Центре Равновесия стартовал замечательный марафон «Стройнеем на глазах»!? Я думаю многие хотят быть стройными и красивыми. А каким способом? Многие думают сесть на диету, многие займутся фитнесом. А кто – то наляжет на био добавки. Хочу поделиться хорошим напитком, который поможет сжечь жирок. А его накапливается предательски много!Многие знают пряное растение корицу, вот она и поможет нам справиться с такой задачкой! Готовить напиток нужно совместно с мёдом на одну часть корицы две части мёда. Мёд не теряет свои качества в воде комнатной температуры. Это надо запомнить!

  • На стакан кипятка нужна одна чайная ложка корицы. Стакан закрыть и укутать. Минут через 30 добавить 2 чайные ложки мёда. Чудодейственный напиток готов!!

Можно выпивать половину смеси в обед перед едой за полчаса на голодный желудок, или на ночь. Вторую половину желательно выпить только на голодный желудок или утром или перед ужином.

Рецепт замечательный и при правильном применении даст хорошие результаты. Такая смесь производит очистку пищеварительного тракта, приводит к уничтожению бактерий и грибов. При полном уничтожении грибов и паразитов, ваш организм войдёт в норму. После двух недель можете измерить талию, результат на лицо! Хорошего вам здоровья. Похожие статьи можно найти здесь. С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Альфия Закирова
    2013-10-02 23:45:17
    Для таких лентяек как я, подходящее средство. Попробуем! Корица и мед - все доступно.
  • Светлана Ершова
    2013-10-03 01:14:49
    Что то мне не верится, что так вот легко и вкусно можно похудеть. Но обязательно проверю на себе, а потом вам все расскажу.
  • Ирина Хольм-Мартынюк
    2013-10-03 01:48:33
    Интересненький рецепт для стройности, обязательно попробую, тем более я участник данного проекта, а значит моя цель - привести свое тело в норму.
  • Екатерина Снытко
    2013-10-03 13:49:23
    Я тоже участник проекта и поэтому тоже включаю в свою программу такой вкусный чудодейственный напиток!