Свечи. Как делать свечи.

Приятный вечер и горящие свечи! Надеюсь у каждого для создания приятной романтической обстановки есть желание зажечь свечи.

Не только романтика в этом, есть и немного мистики! Свечей довольно много в настоящее время. Выбор огромен. Но при сжигании парафина, из которого сделаны свечи, происходит выделение паров, которые мы вдыхаем. Сделать свечи из качественного парафина или из воска можно зная технику изготовления.

Важно знать у какого мастера пройти обучение.

Моя любовь к воску началась с изготовления ​ароматических восковых саше. Но видимо меня тянуло заняться ещё чем – то кроме таких приятно пахнущих саше. И я приняла участие в мастер классе Марины Хвалёвой по ​изготовлению свечей.

Закончив обучение и заняв одно из призовых мест я получила приглашение Марины продолжить обучение. Конечно, я с удовольствием приняла приглашение на мастер класс по изготовлению лепных свечей.

В фильме, который можно будет посмотреть ниже вы увидите результаты работы с парафином.

Вот такие замечательные лепные свечи можно научиться лепить из парафина по мастер классам Марины Хвалёвой.

Просмотрев мастер класс Марины всё можно повторить, тем более что запись мастер класса будет у вас. Если что – то забылось, можно заглянуть и внимательно просмотреть.

Принимайте решение.

​Учиться всегда интересно и полезно. Ведь обучаясь любимому делу можно получить замечательные поделки, которые можно подарить или зажигать свечи из воска или парафина для создания приятной обстановки.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

Хочется добавить отзыв Галины Зениной принимавшей участие в мастер классе Марины Хвалёвой.

""Мариночка, спасибо Вам за то, что Вы есть! За Ваши прекрасные уроки! Ваши искренние похвалы в наш адрес, которым не было счета. Доброе, теплое отношение к каждой из нас. Именно такое отношение располагает человека по отношению к другому человеку. Рождает доверие, желание быть искренним и открытым. У такого МАСТЕРА как Вы хочется учиться снова и снова.
В своей жизни я освоила многие виды рукоделия, В основном по книгам, что то додумывала, о чем то догадывалась. Когда появился интернет стала выискивать видео мастер-классы, осваивала новые материалы и техники. Случайно попала на различные рукодельные конференции, где узнавала много нового и интересного. Но Ваши занятия это что то!!! Вы не даете скучать и лениться! Благодаря Вашим занятиям в моей мозговой коллекции появились новые ранее не знакомые техники. Я теперь умею делать и украшать свечи, лепить прекрасные свечи-цветы (вот какой цветник появился у меня, но на этом попробую не останавливаться), благодаря сумасшедшему (пять дней - пять цветов) флешмобу по изготовлению весенних цветов из фоамирана у меня дома зацвели подснежники, ландыши, гиацинт, нарцисс и тюльпан, в то время когда на улице еще и весной почти не пахло.
Марина, Ваши мастер-классы и Ваша манера преподавать, преподносить материал увлекает, заманивает, затягивает - и ты уже не замечаешь, как живешь ожиданиями следующего занятия. Получаешь задание на дом и выполняя его еще и ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса работы и, конечно же, итог - очередной распустившийся в твоих руках цветочек (да еще какой!!!). Спасибо Вам, Марина, за Ваш талант, за чудо, которое появляется у нас после каждого занятия. За те самые занятия, на которых новый материал преподносился просто и доступно. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Здоровья Вам, семейного благополучия и творческого нескончаемого вдохновения!!!"


Комментариев нет