Поцелуй, ещё поцелуй!

Поцелуй с листом бумаги и так повторяется часа два три в зависимости от задуманного. Можно рисовать карандашом, авторучкой, кистью, а вот девушка из Техаса Натали Айриш рисует губной помадой и губами. Правда не очень обычный метод выражать свои идеи и эмоции? А началось с того, что Натали хотелось рисовать, но как – то не обычно. Пробовала делать наброски отпечатком большого пальца. Но выбор пал на отпечаток губной помады. Не каждый, имея губы и помаду сможет сделать такие рисунки. Например, портрет Мэрилин Монро, который Натали нарисовала первым сочетался у неё с яркой губной помадой.

На один рисунок у неё уходит от трёх до пяти тюбиков помады. Только сама Натали знает, по какой схеме надо начинать наносить отпечатки губ, что бы в конце работы получился портрет Элвиса Пресли или гитариста Джими Хендрикса.

За сеанс создания портрета и губы и глаза художницы сильно устают. Но когда очень хочется создать что – то необычное, забываешь и об усталости и рези в глазах. Посмотрите видеофильм о работе по рисованию портретов знаменитостей.

С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии: