Карвинг от Татьяны Малявиной

Красиво украсить праздничный стол это настоящее творчество. И в продолжении ​статьи о карвинге, хочется поделиться ещё одним секретом украшения от Татьяны Малявиной. Вебинар прошёл, а послевкусие осталось! Так и захотелось быстрей применить знания, на практике и сделать эти замечательные украшения!

Украшения для подачи салатов.

Посмотрев как Татьяна ловко украшает салатики, конечно сразу представила, как я могу удивить своих гостей такими очень необычными украшениями. И самое замечательное, что сделать их шаг за шагом, как объясняет Татьяна, будет не так сложно.

Ну не совсем просто! У мастера руки сами делают такую красоту. А мне конечно, придётся приноровиться. Ну не буду вас томить , а покажу какие красиво оформленные салатики были в этом показе классе мастерицы.

Совсем все секреты выдавать не буду, а предлагаю воспользоватьсяпредложением Татьяны Мулявиной. Посмотрите, как красиво уложены салатики на тарелки.

Если я вас заразила таким видом украшения блюд перед подачей на стол, то приступайте!!

Карвинг. Фантазийные цветы из моркови, дайкона и огурца.

Всё зависит от вашего желания научится, создавать такие украшения!

Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Татьяна Малявина
    2015-11-29 19:18:33
    Екатерина, спасибо Вам огромное за такие отзывы о моем творчестве! Я всегда стараюсь давать материал так, чтобы было все доступно и понятно всем, но когда видишь, что это не просто нравится людям, а еще приносит пользу, дает новый посыл для творчества (а ведь, украшение стола - это тоже творчество!), то хочется придумывать что-то новое, еще более красивое и необычное, а самое главное, такое, чтобы было доступно не только профи, но и простым домохозяйкам! Я очень рада и благодарна Вам, что Вы обратились к такому замечательному и древнему искусству, как карвинг. Желаю всем не бояться и попробовать свои силы, все начинается с малого! Вполне возможно, что Вы и не подозреваете, какой потенциал скрывается в Вас! Дерзайте! Творческих успехов всем!
  • Екатерина Снытко
    2015-11-30 08:06:39
    ​Танюша! Желаю вам творческого потенциала при создании ваших работ, которые вдохновляют!! Жду новых предложений и обучающих мастер классов!
  • Елена Конахевич
    2015-12-02 17:56:46
    ​Такую красоту съесть вдвойне приятнее.
    • Екатерина Снытко
      2015-12-03 12:57:35
      Елена, на такую красоту хочется смотреть и познавать возможности карвинга.