Готовим ажурные блины!

Масленица! Ну как не воспользоваться рецептами приготовления ажурных блинов!

Так уж повелось, что хозяином масленицы является блин. Рецептов приготовления блинов много. Долгое время блины готовили на гречишной муке. В последнее время всё чаще главным ингредиентом в рецепте является пшеничная мука.

Как приготовить блины, знает каждая хозяйка. Но возможно вам, мои дорогие читатели пригодится рецепт приготовления блинов. Поэтому, готовим всё необходимое для приготовления теста и вместе готовим вкусные блины.

А вот с чем подать такое лакомство масленичной недели решать вам. Может это будет зернистая икра или вкусный пахнущий воском мёд. Приятного вам творчества!

Консультант по красоте, Екатерина Снытко.


Комментариев нет