​Кленовые листья во фритюре!

До чего могут додуматься продавцы и менеджеры по работе с продукцией. Как ещё можно преподнести покупателю что – то необычное!?

То, что вы видели на фото и есть довольно интересный маркетинговый ход. Могли ли мы додуматься жарить листья, и при этом получать удовольствие, наслаждение, да ещё и выгоду! Вон сколько листьев осенью, да такие красивые, разноцветные. Япония опять предлагает связать природу и кулинарию. Город Осака, который находится на юге острова Хонсю удивила предложенной новинкой.

Кленовые листья окунаются в кляр и жарятся в масле. Такое лакомство названо Момидзи.

Так называется разновидность клёна распространённого на этой территории. Можем сами попробовать удивить своих близких и друзей таким лакомством. А если их присыпать сахарной пудрой. пока они горячие или семенами кунжута, то они будут выглядеть очень интересно!

Если помните у нас есть похожее лакомство, которое называется "хворост", технология его изготовления немного другая, но по внешнему виду они похожи. А ещё в детстве можно было испечь особый хворост похожий на цветок! Также во фритюре окунув смазанную маслом форму в кляр!! До чего вкусно было. Может вспомнить детство?! О вкусных рецептах можно прочитать ​здесь!

С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет