Фаршируем телятину.

Любителям мяса советую приготовить вкусные фаршированные телячьи отбивные. Для этого понадобится нежное телячье мясо, которое надо будет отбить, поместив в целлофановый пакет, что бы от мяса не отлетали кусочки.

Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. После того, как всё мясо будет отбито, можно приступать к начинке.

Для неё мы воспользуемся экзотическим фруктом манго, который надо будет очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать крупными ломтиками. Понадобится также моцарелла, которую, также надо порезать на ломтики. И для пряности нужен базилик, который отделяется от веточек и листья мелко рубятся. Всё начинка готова, и теперь можно фаршировать отбитую телятину.

На одну половину отбивной положите ломтики моцареллы и манго, присыпьте базиликом. Сложите вторую половину отбивной и скрепите края зубочистками. Получился пакетик, который надо обжарить на масле с 2 сторон по 2 минуты. Затем добавьте белое вино в сковороду, где жарилась фаршированная телятина. Дайте немного потомиться и добавьте мясного бульона. Оставить на медленном огне до готовности.

А в это время отварите широкую лапшу, с которой можно подать фаршированную телятину. Советую при подаче украсить листиками базилика. Должно получиться очень вкусно. Это блюдо узбекской кухни. Если есть желание узнать португальскую кухню, ​советую заглянуть.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет