Рыба запечённая в фольге.

Люблю еду, приготовление которой не занимает много времени.  Шла по магазину и думала, ну что купить, чтобы быстро приготовить!! Смотрю рыба!! Выбрала скумбрию. Мне нравится рыба не очень постная.

Дома очистила от потрохов, посолила, набила брюшко мелко нарезанной зеленью – петрушка, укроп, фенхель, лук и чеснок перо.

Обваляла в этой же приправе и завернула в фольгу.

Положила рыбу в кастрюлю «гриль» и поставила на газ на 15 минут на медленный огонь. Оставила на минут 20 остыть и затем подала на листьях салата и украсила укропом.

Вкусно получилось. Можно есть и в горячем  и в холодном виде. Предлагаю испробовать мой рецепт – быстро и вкусно! А главное полезно, ведь в рыбе есть белок, который очень быстро усваивается, -  минералы  - фосфор, рыбий жир – омега 3.

TEXT.RU - 100.00%

 


Комментарии:


  • Мария Лапчик
    2013-05-30 01:19:23
    Ум отъешь и пальчики оближешь! такую вкуснятину сейчас бы мне на стол
  • ProfoSMI
    2013-05-31 00:42:20
    Действительно очень вкусно!! Но самое главное - никакой проблемы в приготовлении - очень быстро!!