Наедине с собой.

Есть минуты, когда хочется побыть одной. Вспоминаются родители, детство, как было хорошо там, где тебя любили мама и папа. Это просто минуты общения наедине с собой, со своим прошлым. Но туда надо возвращаться с благодарностью, любовью.

Каждый день бывают минуты, когда ты остаёшься один на один со своими мыслями думами, мечтаниями. В такие минуты хорошо поблагодарить за то, что имеешь. Я нашла молитву и так она мне понравилась, что захотелось поделиться ею. Возможно кому – то она пригодится и понравится. Просто послушать, вникнуть в смысл сказанных слов и побыть наедине с собой.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей Святой. Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя. Господи, Великий, Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из ближних моих, никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомления сего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи молиться и любить всех не лицемерно. Аминь.

Дарю вам меленький подарок от души. Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Людмила Печагина
    2013-08-10 23:34:13
    Спасибо,Екатерина. Не лишнее напомнить нам о молитве, которая дает силы и веру.
  • ProfoSMI
    2013-08-11 16:28:53
    Стоит иногда остановиться и заглянуть в свою душу.
  • Светлана Ершова
    2014-08-14 11:17:21
    Это молитва оптинских старцев. Она очень сильна, но использовать ее в повседневной жизни надо с осторожностью. Если в душе полно зависти, обид и сомнений - эффект может быть обратный ожидаемому. Начинается чистка души и на человека сразу валится масса неприятностей.​