Важность Омеги 3!

Уникальные продукты, какие это продукты? Что вы можете перечислить при таком вопросе. Возможно, на ум придут молочные продукты, фрукты и овощи, а может и другие. А я хочу предложить вам рассмотреть продукты, которые очень важны.

Это рыбные продукты, семена и орехи, льняное масло. Почему? Самое главное свойство этих продуктов, в том, что в них находятся полиненасыщенные жирные кислоты, так необходимые нашему организму, что бы предотвратить инфаркт, инсульт и другие не желательные заболевания.

Омега 3 так необходима мамам до и после рождения малыша, детям для лучшей работы головного мозга, для улучшения иммунитета. Взрослым особо важна суточная доза рыбьего жира, для нормальной работы сосудов головного мозга, сердца, хорошей работы нервной системы. Особо важно принимать омегу 3 в пожилом возрасте, что бы предотвратить болезнь альцгеймера. Мозг без поступления омеги 3 извне начинает усыхать и вместе с тем плохо работать.

Поэтому вдумайтесь – нужны ли нам продукты, содержащие Омега 3 жирные кислоты. Суточная доза всего 2 грамма, и у вас появится реальная возможность быть здоровым.

Самое большое количество Омеги 3 находится в сельди, скумбрии и сардине. Важно правильно пользоваться этими природными компонентами. Об этом говорится в видео фильме, посмотрите внимательно.

Льняное масло, особенно натощак утром. Чайная ложка и вы обеспечены Омегой 3 на сутки. Можно добавлять в салаты, особенно летом. Да и зимой в квашеную капусту богатую витамином C тоже вкусно будет добавить льняное масло.

И конечно есть вариант уже готовых препаратов Омеги 3. Можно купить в аптеках, но важно, из каких рыб приготовлен рыбий жир. В каком районе были они выловлены, и как приготовлен этот рыбий жир. Если цена на него совсем мала, не спешите его покупать. Подумайте какие затраты были произведены для ловли этой рыбы и переработки.

Я пользуюсь проверенными продуктами Wellness, которые производит компания Oriflame. Омега 3 выпускается в капсулах для взрослых и в жидком виде для детей с запахом лимона. Продукция хорошего качества, имеющая необходимые сертификаты. ​Советую заглянуть в каталог Wellness, что бы ознакомиться с продукцией, выпускаемой для здоровья в компании Oriflame. А что бы вам было приятней покупать эту продукцию со скидкой в 18% от цен каталога, предлагаю получить дисконтную карту.

И уже став её обладателем вы сможете оформить подписку на выбранный продукт и получить каждый четвёртый в подарок от компании. Замечательное предложение! Надеюсь и Елена Малышева, и я Екатерина Снытко, убедили вас в важном шаге к улучшению здоровья. А ведь самое главное в нашей жизни – ​это здоровье. Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Mari Filin
    2014-08-08 19:15:30

    Омегу 3 принимаю, обычно, зимой. А летом солнца много, много витамин

  • Екатерина Снытко
    2014-08-08 19:20:23
    Благодарю Машенька. Но доля Омеги 3 нужна нам и зимой и летом.​