Ультрафиолетовое излучение его влияние на кожу.

Так приятно погреться на солнышке, полежать на песке и получить красивый загар. Всем известно, что самое хорошее время для лечебного загара время до 12 часов дня и после 16 часов. Но даже в эти щадящие часы надо применять солнцезащитные средства и правильно ими пользоваться, ведь солнце бывает "кусачим " с 12 до 16 часов!

Ультрафиолетовое излучение и его влияние на кожу.

Даже если кожа не очень обжигается лучами солнца, его воздействие на кожу может сильно обезвожить эпидермис, а так же ослабить коллагеновые волокна, в более глубоких слоях дермы.

Это приводит к появлению более резких и глубоких морщин, в результате обезвоживания кожи. На поверхности кожи благодаря инфракрасным лучам могут возникнуть термические ожоги. В молодости об этом не очень задумываешься. Надеясь на молодость кожи, и здоровый организм. Но чем ближе мы находимся к экватору, тем сильней проявляют своё действие УФ лучи. Поэтому советую воспользоваться советами косметологов, дерматологов и взять с собой на пляж, солнцезащитные средства.

Средства для защиты кожи.

Степень защиты кожи от Уф лучей всегда указана на упаковке. Чем выше степень защиты, тем уверенней вы будете себя чувствовать под палящими солнечными лучами. Обратите внимание на СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН SUN ZONE С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ SPF 30 код 23296, от компании Oriflame.

Это средство поможет вашей коже предотвратить преждевременное старение и обезвоживание, благодаря высокой степени защиты.

Все средства защиты стоит наносить за пол часа до выхода на солнечное место. И каждые два часа надо повторять процедуру нанесения. Что же содержит в себе это средство, которое поможет защитить кожу от вредного воздействия?

«Технология клеточной защиты содержит комбинацию UVA/UVB-фильтров и витамина Е:

UVB-фильтры: защищают кожу от солнечных ожогов.

• UVA-фильтры: помогают предотвращать преждевременное старение кожи.

Витамин Е (Tocopheryl Acetate): является антиоксидантом, который нейтрализует неблагоприятное влияние.»

Есть средство с большей степенью защиты это СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SUN ZONE С SPF 50 код 23378.

Не хочется иметь пигментных пятен на лице?

В таком случае не пренебрегайте средствами, которые хороши для защиты кожи. Даже если вы не находитесь на отдыхе, постарайтесь воспользоваться кремами с SPF фактором -, а также тональными кремами. Полистайте очередной каталог и подберите то, что нужно для поездки на отдых, или для каждодневного применения. А что бы цены для вас стали меньше, воспользуйтесь дисконтной картой! А как получить дисконтную карту можно узнать в статье.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Наталия Шевчук
    2014-08-07 00:54:57
    Так как проживаю в Португалии, где солнце довольно таки радиоактивное, то у меня уже выработалась привычка с утра наносить увлажняющий крем на лицо и защитный крем с SPF 50​, чтобы не иметь пигментных пятен на лице.
  • Екатерина Снытко
    2014-08-07 09:43:59
    ​Наташа, при правильном уходе и правильном подборе кремов проблем не будет. Главное во время начать пользоваться!