​Хайлайтер, что даёт его нанесение?

Смоделировать лицо поможет новый продукт, который можно приобрести в каталогах компании Орифлэйм.

При нанесении хайлайтера код которого 30773, можно высветлить некоторые части лица, так как в состав этого продукта входят светоотражающие частицы. Для маскировки неровностей или пигментных пятен этот продукт не подходит. Но если у вас встреча, и вам хочется выглядеть замечательно, воспользуйтесь советами как правильно наносится на лицо этот новый продукт в каталогах компании Орифлэйм.

Если на лице есть воспалённые участки, не стоит наносить хайлайтер, так как он ещё больше подчеркнёт эти несовершенства.

Наносится это средство на определённые участки лица, не зависимо от формы лица.

Если вы пользуетесь тональным кремом, то хайлайтер наносится поверх нанесённого тонального крема. Но если вы не используете тональный крем, советую воспользоваться хайлайтером, который высветлит определённые участки лица и придаст вашему лицу свежесть.

Чтобы увеличить визуально глаза, как бы "открыть" их, нанесите хайлайтер под бровь, но хорошо, распределите его, что бы это не выглядело пятном! А что бы взгляд был более ярким, свежим, можно нанести средство во внутренние уголки глаз.

Что бы выделить зону скул, и представить кожу в выигрышном свете, стоит нанести хайлайтер на зону выше скул, а также область висков. Также можно нанести совсем тонкий слой вокруг глаз, и хорошенько растушевать. Ваше лицо приобретёт красивое сияние.

Что бы зрительно увеличить губы, воспользуйтесь хайлайтером и нанесите на верхнюю губу.

При нанесении средства на подбородок вы придадите вашему лицу немного скульптурности, смоделируете лицо.

Если есть желание слегка выровнять нос – также воспользуйтесь хайлайтером и нанесите его на выступающую часть носа.

Вот несколько советов как придать вашей коже сияние, свежесть и молодой вид, надеюсь что некоторым они пригодятся.

А как правильно ежедневно ухаживать за кожей, можете прочитать в статье.

С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 86.81%


Комментариев нет