Яркие и стойкие оттенки!

​Выпуск новой линейки продуктов удивляет своим разнообразием. Эта линейка продуктов заменяет прежнюю линейку «Бьюти». Многие полюбили губную помаду «Магия цвета», которая хорошо увлажняла губы и замечательно ложилась на губы.. Вот несколько высказываний о замечательной кремовой помаде «Магия цвета», которая в настоящее время заменяется новой серией от TheOne.

«Губная помада «Магия цвета» - это словно настоящее чудо цветов! Помада включает, тщательно подобранные великолепные оттенки, с повышенной стойкостью и обладает нежной кремовой текстурой. С такой мягкой и ухаживающей формулой не захочется расставаться вообще! Натуральный экстракт ягоды годжи с маслами авокадо и жажоба великолепно защищают и увлажняют кожу губ, превращают вашу милую улыбку в образец очарования». Известная певица Алсу представляла помаду «Магия цвета» в каталоге Орифлэйм, и как истинная женщина сделала свой выбор на помаде хорошего качества. Вот её отзыв о помаде. «Губная помада Магия цвета, словно глубокая и искренняя песня, которая удивительно точно способна передать мое любое настроение».

В новой линейке помад «TheOne» богатая палитра насыщенных стойких цветов, светоотражающее покрытие и смягчающая формула. Смесь натуральных восков способствует удержанию влаги в коже губ. Питательное масло ши и растительные масла обеспечивают ощущение комфорта».

К прежним ингредиентам помады добавлены в обновлённой помаде масла манго и какао, которые придают губам шелковистую мягкость!

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА помады "5 в 1"!!!

Насыщенные оттенки;

Питает и смягчает губы** благодаря маслам манго и какао;

Стойкий цвет* с уникальной комбинацией восков и масел;

Удерживает влагу** с помощью смеси восков Flexi Wax;

Светоотражающее покрытие обеспечивает специальный ингредиент Silk Mica.

Воспользуйтесь предложением компании Орифлэйм, и закажите в каталоге №9 2014 года новый оттенок помады TheOne со скидкой в 18% от скидки каталога.

С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет