Продукция Love Nature для вас!

Новая линия Love Nature с натуральными ингредиентами встречайте на страницах нового каталога компании Орифлэйм!

Хотите быть ближе с природой? Компания позаботилась о нашей коже, что бы насытить её растительными ингредиентами. Мы являемся биологическим организмом, поэтому кожа лучше воспринимает крема с натуральными экстрактами. Каждая клеточка нашей кожи получит уход и питание. Вспомните, что солнышко начинает пригревать и воздействовать на нашу кожу, а воспользовавшись такими кремами и средствами по уходу, мы поможем нашей коже.

В серии представлены крема для сухой и чувствительной кожи с экстрактами ромашки.

Если вы обладательница сухой кожи закажите себе серию с экстрактами шиповника. Ну а комбинированную и нормальную кожу может порадовать серия с экстрактами алое вера.

Загляните на сайт Компании Орифлэйм – вы сможете получить интересующий вас вопрос по поводу состояния кожи и применения кремов данной серии. Есть желание пользоваться скидкой от цен каталога, тогда загляните в статью. С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%

Ещё раз предлагаю заглянуть в предложение по продукции Love Nature для конкретного типа кожи.

Сухая кожа: Страдает от недостатка увлажненности, ощущения стянутости и шелушения. Нуждается в регулярном увлажнении и питании.
Рекомендация? ШИПОВНИК

Нормальная/комбинированная кожа: Более жирная в районе Т-зоны (нос, лоб и подбородок), и более сухая в районе щек и скул. В уходе за кожей такого типа важно соблюдать баланс: матировать жирные участки и увлажнять сухие.
Рекомендация? АЛОЭ ВЕРА

Чувствительная кожа: Склонна к покраснениям и шелушению, реагирует на изменения окружающей среды. Нуждается в дополнительном внимании и бережном успокаивающем уходе.
Рекомендация? РОМАШКА

Жирная кожа: Выглядит блестящей, с увеличенными порами, характеризуется периодическими воспалениями. Нуждается в дополнительном очищении и использовании матирующих средств.
Рекомендация? ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО

Кожа, подверженная стрессу: Выглядит уставшей и тусклой, может страдать от недостатка упругости. Нуждается в антиоксидантной защите.
Рекомендация? ВИНОГРАД


Комментариев нет