Чудо щётка!

Скажете, что тут чудесного!? Не соглашусь с вами! Кроме того, что она очень удобна при купании (длинная ручка помогает растереть гелем всё тело), так у неё есть ещё очень большой плюс!!

Она очень хороша для сухого растирания. Я пользуюсь ею по утрам! Этот вид растирания хорошо очищает тело от ороговевших частичек, и производит точечный массаж своими упругими щетинками.

Такой массаж стимулирует кровообращение и ток лимфы

Применяя такой вид сухого растирания, получаешь много положительных моментов

1. Кожа выглядит бархатистой.

2. Настроение поднимается и хочется петь.

3. Улучшается обмен веществ.

Вначале мне показалась эта затея не очень! Минут на пять лишаешь себя утренней неги в постели. А ещё, вначале кажется жестковато!!!

В первое время при растирании кожи появилось чувство пощипывания, при принятии душа после растирания. Но надо немного пересилить себя!! Результат будет супер!!

Я делаю такое растирание каждое утро и советую делать недели две. А потом можно пользоваться таким массажем через день. Я продолжала месяца два – после растирания и приятного душа, наносила антицеллюлитные средства. О целлюлите я забыла!

Начинала растирание от ступней – смотрите по схеме. Вначале это кажется длинной процедурой, но потом, запомнив шаг за шагом – быстро справлялась. Разные участки тела,надо растирать круговыми или длинными движениями – руководствуйтесь схемой. Хорошо использовать этот вид растирания у кого варикозное расширение вен, но по самим венам не надо проходить щёткой.

Приятных вам минут, Жду комментариев. О продукции компании Орифлэйм можно прочитать , много хорошей продукции. А вы знаете, что заказывая в компании Орифлэйм, вы можете экономить семейный бюджет. Интересно?

С вами была Екатерина, консультант по красоте!!


Комментариев нет