Пигментация лица, и как с ней бороться?

Пигментация.… Если это красивые веснушки, то это даже красиво. Но если это неприятные пятна на щеках, лбу, то конечно очень хочется избавиться от них.

Можно применять разные осветляющие крема и пользы не будет. Самое главное – это вовремя начать пользоваться.

Я из своей практики знаю, что самое лучшее время это конец января, начало февраля. Главное не упустить время. Чем позже вы начнёте пользоваться кремом, тем меньше будет воздействие солнечных лучей на вашу кожу.

Кроме солнца на появление пигментации влияют изменения в организме, связанные с возрастом, гормональное изменение, обезвоживание . Если с внутренним изменением борется медицина, то пагубное влияние солнечных лучей UVA и UVB спектров можно уменьшить косметическим способом. Надо пользоваться кремами, содержащими SPF фактор – защиту от проникновения под кожу солнечных лучей.

У моей знакомой каждое лето лицо страдало от пигментых пятен Я предложила ей пользоваться осветляющими и защищающими кремами. Начинали мы борьбу с пигментацией лица с замечательной серией "фарфоровая кожа", результат поразил! Лицо летом имело ровный тон. Этой серии в наших каталогах больше нет.

Но я предлагаю воспользоваться замечательным предложением дневным кремом код 25206 и ночным кремом код 25207 против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление». И использовать новинку крем флюид код 30348.

Есть также предложение применить новинку многофункциональный СС крем, выравнивающий тон кожи "Защита и осветление" Что очень понравилось, это 9 решений в одном креме!!

  1. Предотвращает появление пигментных пятен.
  2. Осветляет цвет лица.
  3. Маскирует несовершенства кожи.
  4. Способствует снижению пор.
  5. Разглаживает кожу.
  6. Защищает от преждевременного старения кожи.
  7. Матирует на целый день.
  8. Увлажняет кожу.
  9. Защита от УФ, SPF 20
Но советую,для хорошего результата начать именно в конце зимы.

Теперь моя знакомая пользуется кремами, но всегда старается приобрести только со скидкой каталога. Я и вам советую использовать эту возможность. Загляните в статью и узнаете, как это сделать.
Так что – же содержит такой чудодейственный крем??
Biowhite - соединение витамина C с препаратами растительного происхождения, которые замедляют синтез меланина, и способствует уменьшению пигментации.
Экстракт лакрицы известен своими осветляющими смягчающими свойствами способствует снижению активности тирозиназы – фермент вырабатывающий меланин.

В серии Optimals Even Out™ есть ещё концентрированное средство против пигментации код 18977. Это концентрированная сыворотка точечного нанесения, содержащая в своём составе Prowhite – натуральный экстракт. Применяя советы и крема у вас всё получится, и будет огромное желание постоянно смотреться в зеркало и говорить "какая я красавица"

Предлагаю заглянуть в наш каталог , а также посмотреть мой ролик. Пишите, отвечу на вопросы.

С вами была Екатерина, консультант по красоте.


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2014-07-20 09:06:59
    ​Подруга занимается активно Орифлейм! Хоть я предпочитаю другую белую косметику, более натуральную, но иногда и в Орифлейм можно найти что-то интересное!
  • Екатерина Снытко
    2014-07-20 12:28:55
    ​А мне подходит и нравится эта продукция. Уже много лет назад сделала свой выбор!