Крема и наши ножки!

Любуемся красивыми ножками. А как поддержать их красоту??

Не редко на ногах появляется сосудистая сеточка или варикозное расширение вен. Начинаем бороться, но большей частью это внутренняя проблема вен, застоя крови в них и образования тромбов. Что приводит к возникновению тромбофлебита и варикозного расширения вен. В таких случаях лучше обратиться к медикам.

Но стоит обратить внимание на, то, как мы сидим. Что бы не останавливать кровоток в венах не стоит сидеть, сложив одну ногу на другую. Долго сидеть в одной позе тоже не советую. Надо по возможности время от времени вставать и хождением или небольшими взмахами ног помогать улучшить кровоток в венах.

Из продукции моей любимой компании Oriflame я посоветовала бы крем для ног «Боди - Перфектор» код 21595. Этот крем хорош тем, что он содержит активный Bio – Veno комплекс, защищающий сосуды и улучшающий микро- циркуляцию крови. Наносите на икры, бёдра массажными движениями, после того, как ополоснёте ноги. Положите их немного выше вашего тела. Кровоток в ноги немного уменьшится и постепенное проникновение мусса через эпидермис, успокоит ваши ноги, снимет тяжесть.

Так же я использую стимулирующий мусс код 21905 . Мусс хорошо тонизирует кожу ног, снимает усталость. В составе мусса присутствует экстракт конского каштана и активный ухаживающий комплекс. Наносить мусс стоит, когда чувствуете усталость в ногах. Позвольте себе немного полежать подняв ноги немного выше положения вашего тела. Вы сразу почувствуете облегчение.

Бальзам, снимающий тяжесть в ногах код 15859, действительно "экспресс помощь". В его состав входят натуральные ингредиенты, мята, конский каштан, лимонное масло. Замечательное, успокаивающее средство для уставших ног. Предлагаю заглянуть в моё видео, где можно будет узнать о помощи загрубевшим пяткам. В каждом каталоге компании всегда есть продукция для наших ножек!

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.


Комментариев нет