Для чего нужен скраб?

Для чего нужен скраб и как часто им пользоваться?

При помощи скраба происходит удаление отмерших клеточек, что приводит к улучшению кровообращения, улучшению цвета лица.

Скраб применяется в зависимости от типа кожи один или 2 раза в неделю, или один раз в десять дней.

Сухую кожу нужно как можно реже подвергать воздействию абразивных частиц находящихся в составе скрабов. Для жирной кожи подойдёт использование скраба летом один – два раза в неделю, а зимой один раз.

В составе скрабов применяются как абразивный материал – натуральные (мелко измельчённые косточки плодовых деревьев, частички водорослей) и синтетические округлой формы частички.

Я использую "Клеточный восстанавливающий скраб Diamond Cellular», который в своём составе содержит частички, полученные из измельчённых водорослей.Код 24199.

В серии love Nature появилась интересная новинка для нормальной и жирной кожи мягкое отшелушивающее средство "виноград" код 30168. Очень понравился объём 150 миллилитров. Летом это актуально, можно раза два в неделю пользоваться. Запах чарующий, а полезные свойства винограда очень хороши для лица.

Для жирной кожи и склонной к воспалениям, а так же к закупорке пор есть хороший гель скраб "Код чистоты Актив" Код 20194.Такой скраб содержит мощные антибактериальные компоненты, которые глубоко проникают в поры и хорошо очищают их. Применение такого геля скраба хорошо сказывается на состоянии кожи. Но если на лице есть гнойничковые высыпания, скрабом временно не стоит пользоваться, а лучше применять гель для умывания код 26502.

Для тела, рук и ног также обязательно применение скрабов, которых в компании Oriflame производят в большом количестве. Предлагаю ​​полистать каталог в котором вы наверняка найдёте много интересного! А что бы цены вам понравились больше, предлагаю воспользоваться дисконтной картой. Как её получить?Загляните в статью. Екатерина Снытко, консультант по красоте.


Комментариев нет