Волосы. Как укрепить?

Осень и весна время более интенсивного выпадения волос. Помочь, конечно, можно. Много шампуней для укрепления волос или масок можно найти в статье. А я вспомнила средство, которое помогло многим знакомым

Предлагаю сделать маску из следующей смеси:

  • 1 столовой ложки сока лука
  • 1 столовой ложки мёда,
  • одного желтка.
  • 1-2 столовых ложек репейного масла (можно купить в аптеке).

Что бы легче наносить маску на корни волос можно воспользоваться кисточкой для масок или обыкновенной зубной щёткой. Остатки маски можно распределить по волосам. Желательно надеть шапочку для купания и укутать голову полотенцем. Продолжительность маски 1 час или немного больше. Затем вымойте волосы шампунем и обязательно воспользуйтесь кондиционером. Запаха лука после смывания маски не ощущается. Маску желательно делать 1-2 раза в неделю.

Волосы, получив такое питание, укрепляются и начинают расти. Курс лучше применять в течение двух месяцев. Такие маски помогут сделать ваши волосы красивыми, блестящими. И структура и качество волос изменится к лучшему. В компании Орифлэйм в каждом каталоге есть предложения по шампуням, подходящим к разному типу волос. Есть большое количество кондиционеров и масок.

Хочется вам посоветовать воспользоваться красками для волос, которые являются и лечебными, так как содержат в своём составе Омегу 3. Полистайте каталог, компании Орифлэйм, обязательно что - то найдёте для себя.

Есть желание пользоваться от скидкой от цен каталога? ​Приглашаю посмотреть статью, где есть ответ на данное предложение!

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.


Комментариев нет