Помощь ногтям!

Красивые ногти, это признак нормальной работы организма. Можно воспользоваться наращиванием ногтей. Но у каждого свой выбор.

Я пользуюсь разными средствами поддерживающими рост и уход ногтей. Масло для роста ногтей «Питательное киви» код 13617.

В состав этого средства входят экстракт киви и смола Элеми, кальций, витамины А.,В -5, С и Е. Во внутренние слои ногтей эти ингредиенты доставляются транспортными нутрисферами.

Уже после 3 – 5 дней пользования, ногти отвечают за уход – ростом. Наношу это средство на кутикулу каждый вечер и втираю.

Привожу ногти в порядок раз в неделю. После придания нужной формы ногтевой пластинке, наношу питательное масло-уход для ногтей и кутикулы «Блестящий атлас» Код. 18937. В состав входят натуральные масла и ягодные экстракты.Это средство хорошо подтягивает кутикулу, питает ногти.

На ногти я наношу средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз» Код:18935

Средство содержит кальций, D – пантенол и экстракт алое вера. Средство хорошо наносить через день. Ногти укрепляются. Можно поверх этого средства нанести лак.

Попробовала новое покрытие изсерии The One,код 31029 очень понравилось, прочное, хорошо блестит и как написано в аннотации, действительно продлевает действие укрепляющего средства и дольше держит его на ногтях! Используется и для покрытия на цветной лак! Кстати это покрытие хорошо наносить перед нанесением цветного лака. Оно так и называется "защитная основа под лак". Это средство не даёт ногтевой пластинке желтеть. Попробуйте. Надеюсь останетесь довольны!

Снимать лак я предпочитаю Средством для снятия лака код 18939.

Это средство не содержит ацетон и приятно пахнет. Если мой совет вам понравился – буду рада. Советую пользоваться этими средствами и тому, кто наращивает ногти, чтобы укрепить ногтевую пластинку.

Чтобы ваши ногти окрепли ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйтесь нутрикомплексом для ногтей код 23473. Это ​продукция wellness. Средство заслуживает внимания, поэтому прочитаете о нём в другой статье!

Дополнительно можно делать и ванночки. Но об этом читайте в другой статье. Предлагаю заглянуть ​в онлайн каталог и если появится желание, закажите. Мне этих средств хватает на 4-5 месяцев, очень экономно. А если воспользоваться дисконтной картой, то стоимость этих средств вам понравится намного больше!

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.


Комментарии:


  • Елена
    2014-04-19 17:45:53
    Спасибо за хороший совет по уходу за ногтями. У меня как раз есть эта проблема - хрупкие ногти. Обязательно приобрету эти замечательные средства и постараюсь соблюдать все правила их применения. Через месяц сообщу о результатах! Елена
  • Екатерина Снытко
    2014-04-19 19:01:57
    Благодарю, что приняли мой совет, лена. Я пользуюсь, мне помогает!!! Но важно пить и витамины для общего оздоровительного эффекта!
  • svetlanasvetik
    2014-08-06 00:59:20
    ​Спасибо, что напомнила про ногти. Кстати, я беру такие вещи именно в Орифлейм. А по поводу витаминов, то я бы рекомендовала Марину Плюс.И ногти, и щитовидная железа...Здоровье щитовидной железы, оптимальный уровень ее гормонов - необходимые условия для отличного самочувствия человека. К сожалению, практически все регионы нашей страны являются зоной риска по заболеваниям щитовидной железы вследствие недостатка природного йода.
  • Екатерина Снытко
    2014-08-06 15:02:14
    ​Согласна, Светлана, насчёт эндокринной системы!!!!! А вот "Марина плюс" такого средства не знаю!
  • Наталия Шевчук
    2014-08-06 22:03:35
    Недавно закончила курсы по уходу за ногтями, хотела немного добавить об использовании серии The one - base/Top coat. Его действительно используют как базовое покрытие перед нанесением лака, чтобы ногти не желтели​ от интенсивных лаков, но также наносят как финишное покрытие после второго слоя лака, лак держится тогда намного дольше. Ухоженных Вам ручек Красавицы!
  • Екатерина Снытко
    2014-08-06 22:28:00
    ​Благодарю, Наташа за подчёркнутое напоминание про новинку. В этом случае, читающие увидят и прислушаются!