Крема, как их выбрать?

Крем для лица, как его выбрать? Самое первое, обратите внимание на состояние вашей кожи. Только поняв, какая у вас кожа, возможно сухая, комбинированная или чувствительная, можно приступать к выбору крема.

Как узнать какой тип кожи? Загляните в статью, надеюсь, она вам поможет.

Теперь ответьте себе, что вы хотите от этот крема. От этого зависит цена. Чем качественнее крем, обладающий многими функциями и ингредиентами, тем стоимость его выше.

Посмотрите на упаковку. Если крем с дозатором, то стоимость его возрастает в разы.

Но в тоже время он имеет много преимуществ. Воздух не будет проникать внутрь, бактерии, не смогут попасть в него, да и доза при нажатии на дозатор будет именно та, которая необходима при разовом использовании. Поэтому выбор перед вами.

Важно определиться с датой выпуска и сроком использования. Не стоит пользоваться кремом с истекающим сроком. Но если вы всё – таки открыли такой крем посмотрите на состояние крема в ёмкости. Он должен иметь однородную плотность, не содержать капель жидкости, и запах должен быть приятным.

Если кожа чувствительна, то желательно протестировать крем, нанеся его на внутреннюю часть локтевого сгиба. Желательно воспользоваться для пробы тестером, пробником, прежде чем покупать крем. Если после получаса не возникнет зуда, жжения, значит, крем подходит вашей коже.

На каждом тюбике, баночке с кремом идёт описание состава, поэтому желательно ознакомиться. Желательно, что бы в составе крема было больше натуральных ингредиентов таких как, растительные масла, экстракты растений, которые воспринимаются нашей кожей, так как они являются биологическими ингредиентами. Также натуральные воски, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Витамины, входящие в состав кремов участвуют в биохимических и физиологических процессах обмена веществ кожи. Обязательной составной частью кремов являются растительные комплексы способствующие уменьшению морщин, восстанавливающие эластичность кожи. Они имеют антиоксидантную формулу, обновляют и восстанавливают зрелую кожу, и препятствуют гормональному старению кожи.

Для правильно ухода за кожей необходимо правильно умываться и пользоваться дневным и ночным кремами. Дневной крем обладает большим комплексом, увлажняющим и защищающим кожу от УФ излучения летом. А зимой содержит компоненты защищающие от холода и ветра. Он имеет лёгкую текстуру, легко впитывается и не оставляет жирного блеска на коже.

Ночные крема предназначены для большего питания и восстановления кожи. По текстуре он более плотный и жирный. Некоторые женщины не пользуются кремами для ночного пользования. Но надеюсь, что статья подскажет, так как ночной крем в продолжение всей ночи ухаживает и питает кожу, особенно после сорока лет.

Начинать пользоваться дневными кремами можно с возраста 14 -15 лет, а вот ночными кремами намного позже в возрасте 25 – 30 лет. Загляните в каталог компании Орифлэйм. У каждого крема представленного в каталоге есть характеристика и предложенный возраст. Листайте, заказывайте, а чтобы это приносило ещё и удовольствие пользуйтесь дополнительной скидкой от цен каталога. Приобрести дисконтную карту для пользования продукцией со скидкой в 18% от цен каталога, ​довольно просто! Будут вопросы - пишите, отвечу с удовольствием.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.


Комментариев нет