Тушь с необыкновенной кисточкой!

Глаза зеркало души – как же сделать их более выразительными. Какую тушь выбрать? Этот вопрос волнует многих модниц. Уже есть полюбившаяся тушь для ресниц, которой вы пользуетесь давно. А почему бы не воспользоваться ​новинкой каталога №15 тушью «Роскошный эффект» Giordani Gold.

код 27093

Тушь для ресниц «Роскошный эффект» Giordani Gold, 8 мл.

Что интересного предлагает компания в этот раз? Щёточка имеет довольно уникальную форму, благодаря которой, ресницы удлиняются и подкручиваются. Щёточка содержит щетинки различной формы с круглыми кончиками. Вот описание новой кисточки

«Она творит чудеса в сочетании с продвинутой Fibre Technology. Щеточка разделена на особые зоны, каждая из которых отвечает за свою работу: удлиняет, разделяет или подкручивает ресницы, придавая взгляду «открытость» и глубину».

А это описание достоинств новой туши.

«Комплекс FortiFull Lash способствует повышению выработки коллагена для укрепления ресниц. Ухаживает и восстанавливает ресницы, придавая им шелковистость и сияние. Обладает защитными анти возрастными свойствами».

Прочитав такое описание, действительно думаешь – надо протестировать такую новинку!» Пролистайте каталог и выбирайте новинки!

А при покупке новой туши вот такое зеркальце, код 27197

можно купить по смешной цене!

А ​эта тушь вам наверняка понравится и удивит! С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет