Смоки айс этой осенью!!

Этой осенью в центре внимания – глаза. Три продукта, которые обязательно должны быть в твоей косметичке: черная подводка, тени естественных оттенков и, конечно же, тушь! Слово Йонасу Врамелю, официальному визажисту Орифлэйм.

«Кошачьи глаза» и смоки айс – два самых заметных тренда этого сезона, – говорит Йонас. – Достаточно сделать акцент на глазах, остальной макияж может быть нейтральным»

.

Вдохновимся примером Бриджит Бардо, Мерлин Монро и Одри Хепберн, и создадим образ, в котором дышит свободный дух 60-х годов прошлого века. Весь фокус в том, чтобы нанести карандашом или жидкой подводкой стрелки-крылышки правильной острой формы – тогда они будут зрительно увеличивать глаза, и создавать особенный «кошачий» эффект.

Для того чтобы его добиться, держите карандаш по направлению от переносицы к внешнему краю глаза. Для более четкого эффекта четко прорисуй линии и нарисуй большую стрелку. Для более мягкого эффекта возьми на кисточку немного теней для век и растушуй по направлению к внешнему углу глаза. Не забывай, что подводка должна высохнуть к этому моменту. Усилить эффект можно, нанеся тушь только на ресницы на верхнем веке. Начни с внутреннего угла глаза и нанеси тушь на ресницы по направлению во внешнему углу. Это поможет тебе создать идеальные «кошачьи глаза».

Смоки айс

Смоки айс всегда в тренде, но в новом сезоне изюминка этого приема – цвет. Откажись от традиционного черного в пользу нежных тонов серого, пурпурного, коричневого и темно-синего. Можно сделать смоки айс даже в розовых тонах – тем более что это настоящий хит сезона – только обрати внимание, что в таком случае лучше сместить акцент на линию нижнего века. Совет Йонаса: «Нанеси серые тени на все веко целиком до сгиба и черные тени на нижнюю линию века, затем возьми на пальцы немного бальзама для губ и распредели поверх теней. И не жалей тушь для завершения. В каталогах компании Орифлэйм всегда много новинок! И всегда найдутся нужные продукты. Предлагаю полистать каталог и приобрести продукты со скидкой в​ 18% от скидки каталога.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет