Приводим в порядок пяточки!

Поговорим о наших ступнях, верней даже о наших пяточках. Знаю, что у многих это немаловажный вопрос.

Если у вас всё прекрасно со здоровьем, я имею в виду работу желудочно – кишечного тракта, то состояние пяток не вызывает никаких проблем. Важный симптом неважного состояния пяток – сигнал о проверке работы системы ЖКТ.

А если есть ​"проблемка" с пятками, предлагаю воспользоваться продукцией компании Орифлэйм.

Крема, которыми я пользуюсь, дают положительный эффект, и проблемы, которые были – большая шершавость, трещины, наросты забыты и теперь с удовольствием смотрю на свои пяточки. Чего и вам желаю!

​​В каталогах компании Орифлэйм , всегда есть хорошее предложение по набору кремов. И цены надеюсь, устроят вас. Посмотрите изображение, и вы сами убедитесь. Тем более что расход применения мал и средства хватает на четыре месяца. И если разделить цену продукта на четыре, то есть на время использования одной баночки, то надеюсь, что результат устроит практически всех. Самое главное средство в процессе обрабатывания пяток – шлифовальная пилка код 9588,

Я советую пользоваться только насухо. Можно и в процессе водных процедур применять её. Но эффект будет выше при сухом применении. Каждый вечер если чувствуете необходимость подправить кожу на пятках, проделайте процедуру, а затем нанесите крем код 21889

или маску код 22689. Для усиления эффекта можно воспользоваться носками для лучшего увлажнения. Через недели две применения данной методики, результат вас обрадует. Если есть желание приобретать продукцию с хорошей скидкой от скидки каталога, то ​советую прочитать статью.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет