Любовь выражаемая жестами!

При взгляде на фото видишь улыбающихся дельфинов. Это млекопитающие, живущие в морях и заплывающие в некоторые реки. Дельфины животные, о которых всегда вспоминаешь в нежностью. Свою любовь они выражают жестами! Часто в прессе можно прочитать о том, что дельфины приходят на помощь попавшим в беду людям, терпящим бедствие в морях.

Разум дельфинов

Много исследований показывают, что дельфины обладают разумом, хорошо поддаются дрессировке. А почему это происходит? Почему дельфинов называют «братьями по разуму»? Исследования показали, что у дельфинов разум и интеллект находится на более высоком уровне, чем у человека.

Если у человека в среднем запас слов состоит из 1 тысячи слов, то у дельфинов он гораздо богаче. Звуки и слова, произносимые дельфинами оцениваются в 15 тысяч. Есть много схожего между людьми и дельфинами – температура тела у них 36,6 градуса. Детёныша самка вынашивает более 10 месяцев. А потом происходит вскармливание молоком, до 2-х лет.

Общаются дельфины между собой, и при встрече всегда приветствуют друг друга. А как любят самцы своих возлюбленных, этому стоит у них поучиться всем нам. И во время появления детёныша на свет, самец помогает самке. Дельфины легко поддаются дрессировке и помогают лечить больных.

Дельфины и дрессировка

Имея такой интеллект дельфины поддаются дрессировке. Аттракционы дельфинов в дельфинариях многих стран привлекают зрителей. Зрелище так завораживает и удивляет, что представление проходит на одном дыхании!​ Одно такое представление и показано в фильме, который я предлагаю вашему вниманию!

Приятного просмотра. Екатерина Снытко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Нехама Нина
    2014-12-15 20:31:44
    ​Загадочные животные... Не устаю на них любоваться
  • Екатерина Снытко
    2014-12-15 21:52:03
    ​Поражаешься их доброте и пониманию!
  • Наталия Чернявская
    2014-12-16 07:57:05
    ​Потрясающие животные, хотя язык с трудом поворачивается назвать их животными! Умнейшие и добрейшие создания!
  • Екатерина Снытко
    2014-12-16 13:37:29
    ​Благодарю, Наташа!! Полностью с вами согласна. Возможно до населения нашей планеты людьми, они правили интеллектуальным миром!