Грызуны замучили!

Знаю, что у жителей в сельской местности часто возникает вопрос, что делать с грызунами, которые так и лезут в дома, пристройки гаражи, особенно теперь, когда похолодало. У нас также была такая проблемы, но воспользовавшись ультразвуковым отпугивателем, забыли, что это такое – когда слышен писк, или за стенкой что – то грызут. Теперь живём без нежеланных гостей, и большая благодарность тому, кто придумал такой прибор!

Вездесущие грызуны наносят массу неприятностей. К тому же грызуны являются переносчиками микробов и бактерий. Важно прекратить им путь в места, где бывает человек. Мышеловки и крысоловки, не дают нужного эффекта, если площадь помещения большая. Справиться с этими нежелательными гостями помогут ультразвуковые отпугиватели, их довольно много моделей. Какой выбрать?

На рынке товаров есть предложение воспользоваться отпугивателем «ГРАД А-500». Замечательный ультразвуковой прибор, охватывающий своим действием до 500 метров квадратных. Компактный, имеющий размеры 105*58*18,5 мм и весом 120 грамм, работает от электрической сети при напряжении 220v. Потребление энергии минимальное 15 ватт. Прибор работает и от батареек при этом площадь, охвата действия отпугивателя 220 квадратных метров.

Прибор излучает волны, частота которых от 4 до 64 килогерц, не оказывающих влияние на человека и домашних животных. Примечательно, что у грызунов действие ультразвука не вызывает привыкания, поэтому борьба, с ними применяя отпугиватель, очень эффективна. Они просто прекращают посещать нежелательные места. Отпугиватель «ГРАД А-500» работает при температурах от минус 30 до +85 градусов. Покупая прибор, вы приобретаете спокойную жизнь, и забываете о грызунах. Надеюсь мой совет вам пригодится. Если ​интересуют лягушки, загляните в статью!

Екатерина Снытко, консультант по красоте..

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет