Дневник собаки!

Дневник маленькой бельгийки

16.05.16.

Меня только что оторвали от маминой сиськи и солдатской каши. Один бывший военный отвёз меня к другому военному в отставке, оказалось к полковнику. Ехала в багажнике машины и несколько раз обосралась от страха. Когда меня передавали из рук в руки ещё и обоссалась.

18.05.16.

Постоянно хочется жрать, но страшно. Пока удачно прячусь в домике.

22.05.16.

Немного начала привыкать. Новые хозяева поселили в красивый домик с евроремонтом, только там мне не нравится. Хочется на природу. Не знаю, кого выбрать в любимого хозяина. Хозяйка меня кормит, но хозяин тоже ничего, классный мужик.

27.05.16.

В домике сидеть не хочу. Несколько раз вырывалась во двор на волю. За это, так называемые, добрые люди посадили меня на привязь. Это чтобы я якобы привыкла, суки.

30.05.16.

Постоянно хочется жрать, и зубы чешутся до невозможности. Сегодня укусила полковника за палец до крови, получила по морде. На днях попробую ещё раз.

05.06.16.

Увидела хозяйку в ночнушке, не узнала сразу, обоссалась. А жрать хочется аж жуть.

08.06.16. Да привыкла я уже ко двору! Отпустите с привязи, пожалуйста!

11.06.16. сегодня пыталась познакомиться с доможительницей Лоттой. Гордая аж противно. Подумаешь английская борзая или как там – greyhound, тьфу!!! Подожди, вот вырасту, откушу у тебя что ни будь.

14.06.16. Сегодня родители повезли меня к доктору на прививку, опять обоссалась со страха. Следующий раз хрен меня обманите прокатиться в машине.

Продолжение следует!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет