Когда рядом друг!

Хорошо, когда дома есть наши любимые питомцы!

Наши питомцы!

Мой супруг почти всё время находится дома и наша, любимица. собака по имени Лота каждую минуту находится рядом с ним. Как они понимают друг друга!! Это видно и на фото.

Ох, и умная у нас собака, да вдобавок ещё и хитрая!! Я её ещё называю «наш хвостик». Стоит только выйти из комнаты, как Лота вскакивает и за нами, хотя казалось она спит.

Порода нашей любимицы грейхаунд - английская борзая.

Так уж получилось, что родословной она не имеет, нам её подарили в возрасте 2 лет. Она долго скучала по своим прежним хозяевам. даже один раз убежала к ним. Так привязываются эти собаки, да видимо как и все животные! Постепенно Лота привыкла к нашему дому. к нам, и теперь это настоящий член семьи. Когда интересуются как у нас обстоят дела, обязательно зайдёт речь и о Лоте.

Такой помощник необходим людям лишённым возможности постоянного общения с обществом. Мой супруг выполняя свой воинский долг остался без ног, поэтому находясь постоянно дома нуждался в постоянном общении. Таким постоянным другом, который понимает супруга с полу слова и стала любимица всей семьи Лота.

Посмотрите ролик, и вы немного отдохнёте!

TEXT.RU - 100.00%

И ещё один мой фильм о собачьей жизни нашей Лоты


Комментариев нет