​Афродизиаки

​Афродизиаки известны как продукты, вещества, ароматы, стимулирующие половое влечение к противоположному полу. Возможно, вам покажется странным список продуктов представленных ниже, но они также относятся к афродизиакам.

Представленные продукты помогут мужчине стать более выносливым, а женщине стать сексуальней. Так что берите себе на заметку и включайте перечисленные продукты в ваш рацион питания. Их можно применять отдельно, или добавлять в салаты, так как они не нуждаются в тепловой обработке.

Сельдерей содержит андростерон – гормон, способствующий возбуждать представительниц слабого пола. Аромат, выделяемый схожим гормоном появляется при потоотделении мужчины в возбуждённом состоянии. Есть можно свежие стебли и корнеплоды, нарезав из в салат, или слегка потушить на растительном масле.


Устрицы
содержат большее количество цинка который повышая уровень тестостерона, способствует выработке спермы. В плоти устриц содержится гормон допамин, стимулирующий либидо. Следуя источникам литературы можно узнать, что соблазнитель Казанова передал девушке во время поцелуя устрицу, чем и соблазнил невинное создание.

Хорошо сочетаются свежие устрицы с белым сухим охлаждённым вином.


Бананы
содержат энзим бромелин, и в сочетании с находящимся в нём калии оказывают влияние на либидо.

Яйца и икра содержат белок и витамины группы B, A которые регулируют гормональный уровень.


Миндаль
и разные виды орехов содержат в своём составе жирные кислоты, а они в свою очередь являются стимуляторами производства мужских гормонов. Поедая орехи в сыром виде или слегка поджаренными, можно восстановить сексуальную энергию.


Печень
содержит глутамин, который улучшает иммунитет, повышает либидо. Слегка поджаренная печень будет хороша для блюда влюблённым.


Авокадо
богат фолиевой кислотой, витамином B6,калием в сочетании эти вещества увеличивают выработку половых гормонов.


Инжир
в свежем виде содержит аминокислоты, необходимые организму человека, способствующие повышению сексуальной энергии.


Клубника
– вызывает удовольствие своим видом и способствует эротическому влечению.


Шоколад
горький вызывает чувство удовольствия и возбуждения. В своём составе содержит алкалоид теобромин, схожий по своему действию с кофеином.


Если пользоваться некоторыми продуктами перечисленными выше можно создать эротический настрой и соответствующую обстановку. Но в случае с обильной пищей может произойти обратное действие. Во всём нужна мера!

Екатерина Снытко.


Комментарии:


  • Наталия Чернявская
    2015-02-09 17:50:48
    ​Когда-то, в переходный период от социализма к капитализму прозвучала фраза:" В СССР секса нет". Но времена меняются, теперь в России есть все, в том числе и секс. Информация про афродизиаки, думаю, многим будет полезна.
  • Екатерина Снытко
    2015-02-09 18:15:26
    ​Афродизиаки дают возможность поднять настроение. Ну, а секс это естественно, просто долгое время эта тема не звучала так открыто как в настоящее время.