Любите джинсы?

Джинсы, любимая одежда, как молодежи, так и взрослых. Задумывалась они как рабочая крепкая одежда, но со временем превратилась в любимую одежду, как для повседневной носки, так и на выход. Какими бы ни были джинсы рабочими или выходными, за ними надо правильно ухаживать. А вот как узнаете, прочитав далее.

Только что купленные джинсы. Лучше выстирать, прежде чем вы их оденете. После стирки ткань смягчится, и носить их будет комфортно!

Если ткань всё-таки жестковата. Замочите джинсы на несколько часов в подсоленной воде. ​Соль смягчит ткань. Но затем хорошо ополосните джинсы.

Во время стирки не пользуйтесь отбеливающими порошками. Применяйте более нежное средство, чтобы сохранить джинсовую ткань новой как можно дольше.

При стирке выворачивайте джинсы, краска ткани меньше пострадает.

Джинсы желательно заранее замочить в тёплой воде часа на 2 с небольшим количеством порошка или средства. А потом, отжав простирать.

Желательно применять ручную стирку или деликатную. Если есть загрязнённые места, во время замачивания от них проще избавиться.

Особо не трите во время стирки, можете оставить на месте трения ткани более светлые пятна по сравнению с остальным цветом брюк.

Желательно джинсы стирать отдельно от других вещей.

Температура воды при стирке не должна быть выше 40 градусов.

После стирки старайтесь не выкручивать джинсы для удаления влаги, лучше дайте стечься воде, повесив за пояс.

Если нужно отжать в стиральной машине, то скорость отжима желательна 600 оборотов в минуту.

После стирки джинсы не гладятся, но если в этом есть необходимость, то гладьте их вывернутыми на изнанку.

Чтобы джинсы не выглядели как на фото, перед вывешиванием для просушки, хорошо встряхните. И если вы прислушаетесь к советам, они никогда не будут такими как на фото!Надеюсь, ​мои советы вам пригодятся.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет