Что я сделал не так?

Любви все возрасты покорны!

Если вы молоды, вы знаете, какое волнение возникает во всём теле при встрече с любимым человеком. Так было и у Боба и Берни. Любовь их началась с первого взгляда. Девушке было 14, а парню 16. Вся жизни впереди! Какое счастье прикасаться к любимой, ощущать запах её волос!

Но началась вторая мировая война. Боб Хамфрис был отправлен на фронт, а Берни Блуэтт служила медсестрой по сортировке раненных ВВС Великобритании.

Тяжело было расставание, но любовь согревала молодых людей. Боб писал письма с фронта, Берни отвечала, но через какое – то время письма перестали приходить. Окончилась война, но они так и не встретились. Война разделила многие пары, семьи. Так уж случилось, что Берни не дождавшись любимого, вышла замуж и уехала в Новую Зеландию, где у них родилось трое детей.

А Боб вернувшись с войны не нашёл свою любимую Берни, женился и воспитал со своей супругой двух детей. Года проходили, но память о чистой любви не давала забыть те прекрасные мгновения. Причиной потери связи между любящей парой были родители Берни, которые прятали письма Боба, считая его не подходящей парой своей дочери.

Зная историю любви своей матери, дочь Берни отыскала в 2011 году уже не молодого Боба Хамфриса. И вскоре уже не молодой мужчина позвонил Берни и спросил: «Что я сделал не так?» В ответ он услышал молчание, а затем понял, что Берни плачет. Они пять в Великобритании и им 89 и 87 лет, они хотят стать мужем и женой. Они хотят быть вместе.

"Мы оба чувствуем себя молодыми", - говорит Берни. - "Возможно, мы сумеем прожить вместе всего один год, но это тот год, которого у нас никогда не было. Мы оба старые, у обеих проблемы со здоровьем, но такое впечатление, что нам снова по 18 лет. Счастье - это наше всё".

Такой любви желаю всем, всем.

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Эмма Эскендерова
    2014-02-16 12:40:40
    Потрясающая история! Вот что такое любовь! О ней много говорят и пишут, но ещё не всё написали, потому что - это такое чувство, которое каждый испытывает по-своему, и оно не подвластно разуму, ведь у людей уже есть семьи, дети, им больше 80 лет, но любовь сильнее.
  • Екатерина Снытко
    2014-02-16 14:03:18
    Любовь прекрасное состояние души! желаю всем испытать такое состояние!