Выбираем бижутерию.

Многие женщины любят дополнить свой наряд, каким – нибудь подходящим к одежде аксессуаром. В этом году это своевременно, поэтому предлагаю пробежаться по тем расцветкам, которые свойственны году Чёрной Водяной Змеи. И чтобы не вспугнуть достаток и благополучие, лучше придерживаться предложенных ювелирами советов.

Как пишут в источниках о поведении змеи, это довольно спокойное пресмыкающееся, но до тех пор, пока её терпение не испытывают. Поэтому постараемся выбирать аксессуары с плавными линиями, струящимися. Они не должны звенеть, бренчать при ходьбе и расцветки надо подбирать не кричащие. Лучше остановить свой выбор на чёрных, серебристых, голубовато – зелёных или синих оттенках. При выборе бижутерии старайтесь не останавливаться на перьях, меховых отделках, всё должно быть просто и лаконично!

Сделав выбор в пользу самоцветов, вы всегда будете в выигрыше. Эти украшения не устаревают с годами и веяние моды на них особо не влияют.

Какие же самоцветы выбираем в этом 2013 году? Останавливаемся на тех драгоценных и полудрагоценных самоцветах, которые принесут здоровье, удачу и покровительство Чёрной Водяной Змеи. Предлагается присмотреться к украшениям из малахита, чёрного оникса, лазурита, лунного камня.

А вот бирюзу предпочтительно не только иметь в виде украшений, но положить в кошелёк камешек, для улучшения или сохранения благополучия и здоровья. А вообще присмотритесь к тем самоцветам, которые вам по душе.

Но можно и по знакам зодиака подобрать себе камень, который будет вас оберегать и приносить удачу.

По – прежнему модны украшения с кристаллами Swarovski.

Если понравилась статья – нажмите на кнопки расположенные ниже. Так большее количество людей ознакомятся с этой информацией.

С вами была Екатерина.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ProfoSMI
    2013-07-30 16:39:52
    Люблю украшения! Особенно нравятся природные камни, так приятно прикоснуться к истории нашей матушки Земле. И эти её частицы, согревают меня и наполняют приятными ощущениями.