Мужчинам с любовью!!

Какая она, наша повседневная жизнь, довольны ли мы ею? Так ли всё сложилось, как мечталось в юности?

О жизни можно писать многое. У всех она складывается по – разному, вот об одной сложившейся жизни, милой женщины Анны Сергеевой я хочу вам предложить прочитать.

"Наверно я очень капризна, а у меня два мужчины - муж и сын. И чего бы я не потребовала, выполняют беспрекословно. Наверно им нравится, когда я смеюсь или наоборот, капризничаю.

Это папа меня еще с детства разбаловал. Все для моей принцессы... говорил. У тебя должно быть все, что ты захочешь!!! И верно!!! Все желания должны сбываться!!! Быстро!!!

Знаете, так здорово, когда внезапно появляются цветы или вкусный ужин, или вдруг мы вместе куда-нибудь едем, если вдруг захотелось путешествовать или миленькие вещицы или мороженное, или вдохновляющие смески. Я, только сейчас поняла, что принимала все это как должное... и слова, что я самая лучшая, талантливая, умная и самая красивая на земле!!!

Это своим мальчишкам я должна быть благодарна за свои успехи в проектах, которые я веду, за идеи, которые двигают мою компанию к новым результатам, за вдохновение, которое я передаю моим партнерам и друзьям. Любимые мои мужчины, спасибо Вам, за то, что Вы есть в моей жизни!!! Спасибо Вам за мои успехи, за то, что исполняете все мои капризы, за цветы и за вкусные ужины, за то, что берете на себя мои женские обязанности. Не буду эгоисткой - буду тоже Вам делать сюрпризики!!!

Интересно, а что для мужчин бывает ценно? Как же это узнать, что бы мои мужчины не догадались? SOS! Помогите!!! Кто знает, что они ценят? Я даже не знаю, что им нравится... Я всегда думала, что им нравится тоже, что и мне... А вдруг это не так? Да..."

А как сложилась ваша жизнь? Хотите рассказать нам, пишите. С любовью Екатерина Снытко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ecaterina
    2013-07-19 11:14:19
    Спасибо, Анна! Такое уважение и любовь! О таком мечтают все!