Опера Гарнье!

Увидев что – то красивое, так и хочется поделиться со всеми. Гуляя по Парижу, конечно, была и на площади, на которой находится Гранд опера, или как его называют Опера Гарнье.

Этот дворец строился пятнадцать лет и к декабрю 1874 года состоялось его открытие. Красота поражает!! Обратите внимание на парадную лестницу, выложенную многими цвета мрамора.

А начинается великолепие лестницы двумя бронзовыми торшерами, представляющими фигуры женщин, держащих на вытянутой руке светящиеся канделябры. Лестница ведёт к фойе и этажам в зрительном зале.

Само театральное фойе поражает великолепием, стены, расписной потолок, огромные люстры и много зеркал. Всё сияет и поражает великолепием и богатством. Из окна можно увидеть Лувр, ещё одно место в Париже, которое надо обязательно посетить!!!

Зрительный зал поражает своими размерами. Он вмещает 1900 обитых ярким красным бархатом кресел. Богатое убранство от входа в зрительный зал, до потолка, с которого свисает хрустальная люстра.

Посмотрите видеофильм, в котором отображается всё великолепие Опера Гарнье. С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Светлана Бочкова
    2014-03-17 22:23:04
    Действительно, красота завораживает. Сказочное великолепие!
  • Екатерина Снытко
    2014-03-18 09:02:32
    Если поехать не получается, то посмотреть на такую красоту можно здесь! А смотреть стоит!!