Посетите сады Бутчартов.

О красивых местах планеты стоит писать. Надо дать возможность людям видеть красоту нашей планеты Земля. Ведь не все могут путешествовать, а любоваться красотами полезно всем.

Есть нерукотворные красоты, такие как большой каньон в Северной Америке. А в этой статье вы познакомитесь с рукотворными садами Бутчартов (The Butchart Gardens), которые растут на Острове Ванкувер в Канаде.

Вглядитесь в фото, это буйство красок, которые радуют почти весь год. И этим привлекают толпы туристов. История садов интересна тем, что ими занимается целая династия.

Основатель династии Роберт Пим Бутчарт занимался производством цемента. Перебрались они на западное побережье Канады, в поисках залежей известняка. Облюбовав хорошее место они в 1904 году построили себе дом на острове Ванкувер, на западном побережье Канады.

По приглашению семьи ландшафтный дизайнер Исабуро Кишида из Йокогамы,спроектировал на территории, прилегающей к дому японский сад. Известняк, расположенный в этой местности постепенно был исчерпан, и хозяйка дома решила превратить карьер в цветущий сад

В этом саду они принимали гостей, которые восхищались красотой и благоуханием садов. Постепенно занимаясь улучшением прилегающей территории, хозяева пристроили итальянский и розовый сады, которые были полностью сформированы к 1929 году. Эти сады привлекают туристов поражая своей красотой. В них собраны более миллиона растений, огромное количество экзотических птиц.

Сады объявлены национальным историческим памятником. Находятся сады в 23 километрах от города Виктория. Сады открыты для посещения с 9 часов утра. Адрес, по которому вы можете посетить сады 800 Benvenuto Avenue in Brentwood Bay. Есть возможность приобрести туристические туры.

Эти сады так и остались собственностью семьи Бутчартов, где в настоящее время директором является правнучка основателей парка Робин-Ли Кларк.

С вами была Екатерина.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина Яныкина
    2014-01-31 07:38:01
    В моем представлении так должен выглядеть рай, а вообще, было бы здОрово, если бы люди на всей планете создали такие сады
  • Екатерина Снытко
    2014-01-31 10:59:57
    Создавать такую красоту под силу каждому, главное желание и труд.
  • Светлана Шиманска
    2014-03-15 22:03:59
    Какая красотища!!! А от яркости красок так и разбегаются глаза. Насладилась от души, благодарю!
  • Екатерина Снытко
    2014-03-16 11:05:18
    Всё зависит от желания!! Мы ведь и "горы можем свернуть" Главное приложить труд и любовь!!