Ресторан аквариум!

Человек любит видеть вокруг себя красивое, необычное. То, что находится вокруг нас ежедневно уже приедается и становится не таким забавным. Хочется чего – то нового! Многие слышали названия экзотических островов и стран, которые находятся где- то далеко. Вот именно это далёкое и манит нас. Как вы отнесётесь, если я приглашу вас в обычное бунгало на островах в Индийском океане?

Из такого обычного бунгало вы спускаетесь в необычный ресторан, название которого «Ithaa», что означает «жемчужина». Ну что? Удовольствие, которое получает каждый, кто решит побаловать себя зрелищем и вкусной кухней. Такой романтический подарок можно сделать молодожёнам, или любимой, а может любимому. Аквариумы, где можно увидеть морских обитателей знакомы многим. Есть интересные аквариумы и в Таиланде, в Испании и других странах.

А вот такой ресторанчик, где можно совместить не только обед или ужин с просматриванием живой природы? Обозрение на 270 градусов. К этим удовольствиям ещё можно добавить сон на дне океана, в объятиях любимого или любимой.

Все удовольствия! Речь идёт об отеле Conrad Maldives Rangali Island на Мальдивских островах.

Подводный ресторан аквариум может принять четырнадцать человек, которые замечательно проведут обед или ужин.

Необычный ресторан сделан из акрилового стекла и может выдерживать давление воды. Ресторан аквариум опускается на дно океана до пяти метров глубины. Зрелище завораживающее!

Строительство обошлось в двадцать миллионов долларов и сможет эксплуатироваться двадцать лет. Начал он принимать посетителей в 2005 году. Успейте воспользоваться такой возможностью.

Ну а если такой возможности нет, предлагаю посмотреть видео фильм, и просто представьте себя на этих сказочных островах!

С вами была Екатерина Снытко, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%



Комментарии:


  • Эмма
    2015-01-09 11:41:22
    Сон на дне океана, видя плавающих над тобой рыбок? Я бы, наверное, не уснула​, а любовалась. Спасибо за интересную статью, Катюша!
  • Екатерина Снытко
    2015-01-09 11:51:42
    ​Благодарю, Эмма! Такие интересные места есть на нашей планете!!