Полезности.

Если вы любите собирать полезные советы, то могу предложить очередную порцию ​​полезностей.

О майонезе сложились весьма не лестные отзывы. Но при приготовлении салата вам может понадобиться майонез, который легко заменить следующими ингредиентами – ложка столовая сметаны, желток, сваренный вкрутую и немного горчицы. Перемешайте тщательно все компоненты и заправка для салата готова.

Мёд часто применяют для приготовления вкусной выпечки, а вот отмерить ложку мёда, не так просто – перед тем как взять ложку мёда из ёмкости, намажьте её маслом, мёд сам отойдёт от ложки.

На природе вкусно поджарить мясо, сосиски. Но если нет решётки на помощь могут прийти ловко скрученная толстая проволока.

У каждой женщины в гардеробе присутствует большое количество сумок, клатчей, которые занимают в шкафу или на полках большое пространство. И при этом могут быть смяты другими, находящимися повыше, придавливая своим весом ниже лежащие. Есть выход из положения. Можно на внутренней стенке платяного шкафа прикрутить крючки, А можно воспользоваться и вот таким приспособлением.

Или вот таким.

Кстати на крючки также можно распределить вашу бижутерию, которая обычно лежит в шкатулке и путается. А цепочкам можно предложить вариант с коктейльной трубочкой.

В ​одной из подборок полезностей было предложение бороться с «катышками» на вещах. Предлагаю ещё один метод избавиться от неприглядного вида вещи при помощи пемзы.

Премудрости для дизайна садового участка. Как вам такой интересный вид кашпо из отживших свой век банок из – под краски. После ремонта их наверняка остаётся достаточное количество. Вот и воспользуйтесь таким вариантом, наверняка такое предложение найдёте не в каждом саду.

Надеюсь, подборка, которую я нашла в интернете, поможет и вам.

Консультант по красоте, Екатерина Снытко.


Комментариев нет