Элитный пол!

Предстоящий ремонт в доме вряд ли нравился кому-то. Но если решили делать ремонт, и заложено по смете достаточное количество денег, то стоит его делать качественно и на многие годы. Если стены оклеиваются обоями или окрашиваются на несколько лет, то настил пола обычно служит многие годы. Результат ремонта должен приносить радость и удовольствие. Поэтому делать его надо качественно.

Многие предпочитают кафельные полы. Это больше подходит для стран с тёплым климатом. А вот замечательный паркетный пол понравится любителям роскоши и комфорта. Паркет может быть и простым и художественным. В середине прошлого века во многих домах устанавливался паркет и был он в основным с рисунком «в ёлочку». А вот художественный необычный паркет встречался только в музеях. Теперь художественный паркет можно встретить во многих элитных домах. И если делать паркет, то замечательно вписывается в ​интерьер художественный паркет.

Используются красивые оттенки деревьев. Основные цвета декоративного паркета это светлый, розовый, красный, коричневый, жёлтый, чёрный.

  1. Для цветов чёрного цвета используется эбеновое дерево, венге.
  2. Красный паркет делают из махагони, падука.
  3. Светлые оттенки получаются из дуба, ясеня.
  4. Розовый паркет получают из тутового дерева, груши.
  5. Жёлтый цвет паркетной доски получают из каштана, тика.
  6. Коричневый цвет паркета делают из ореха, джакардана.
Сделанный лазерными станками по заказанному рисунку паркет устанавливается мастером. Если правильно ухаживать за таким произведением искусства, то он может служить вам не только года, но и столетия. Температура в комнатах, где находится такой пол не должна опускаться ниже +14 градусов и выше +24 градуса. Влажность не должна подниматься выше 60%. Натирать такой пол надо специальной мастикой и стараться не царапать, поэтому ходить по полу желательно в тапочках с мягкой подошвой.

Надеюсь, я немного приоткрыла завесу красивого паркетного пола. С вами была Екатерина, консультант по красоте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Лидия Иванова
    2014-11-16 14:45:16
    ​Какая красота, над таким полом летать хочется, ходить страшно!
  • Екатерина Снытко
    2014-11-16 16:41:55
    Полы действительно очень красивы, загляденье!!!​